Пишется


«-»

✥ BEATRICE SHEPARD | БЕАТРИС ШЕПАРД, 26 ✥

Проживает: Сторибрук
Род занятий: Студентка факультета международных отношений в прошлом. В настоящем - охотница на магов.
Близкие родственники: все мертвы
Магия/навыки: хорошо владеет холодным оружием, каждый день тренируется в рукопашном бою и улучшает уровень меткости стрельбы из огнестрельного оружия.
Артефакты: не расстается с четверкой стилетов, которые были выполнены в виде палочек для волос. Отец подарил ей их на 16 лет и с тех пор Триш всегда вставляет их в свою прическу.

ВВ оружия

https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2017/08/30/11/1504119209199577165.jpg

http://66.media.tumblr.com/892b30deb87e35c7a0fdbac595640b63/tumblr_o10thd0S9Y1qebbs7o1_250.gif
Katherine McNamara


✥ ХАРАКТЕР ✥

Сильные стороны: Хладнокровна, устойчива к стрессам, коммуникабельная.
Слабые стороны: Вспыльчивая, злопамятная.
Привычки: Доводить начатое до конца; кусать нижнюю губу, когда нервничает; отбивать ритм пальцами в состоянии задумчивости.
Страхи: Пауки и прочие насекомые.

  Наше окружение и, в частности, семья - всегда оказывают на нас большое значение. Наверное, именно то, что Триш всегда была именно папиной дочкой - ее увлечения никогда не были девчачьими. Ее редко можно было увидеть с куклой в руках, но бегающей или дерущейся с мальчишками - легко. Именно в сопливом возрасте эта рыжая девченка училась отстаивать себя и не бояться крови. Ссадины, ушибы, переломы  - у нее было все это ровно до тех пор, пока за нее не взялся отец. Нет, Вы не подумайте, он не наказывал ее, не пытался переубедить... он просто начал ее тренировать, так как искренне верил в то, что девушка обязана уметь за себя постоять. Именно он воспитал в своей дочери стремление всегда доводить все до конца, не сдаваться и быть бойцом по жизни. Но даже военному не под силу избавить любимую дочь от фобий. Хотите вывести Шепард из равновесия - подбросьте ей насекомое! Ее нельзя было назвать злой или жестокой... скорее просто жесткой, с сильно развитым чувством справедливости, что не мешало ей быть общительной и компанейской личностью. Все изменилось с гибелью родителей. Именно тогда Триш замкнулась в себе, отвернулась от всего своего окружения в поисках ответов на один единственной вопрос: "Кто и за что?!" Она стала злее, больше не верила окружающим и, в какой-то степени, перестала видеть границу добра и зла.


✥ БИОГРАФИЯ ✥

Я не люблю вспоминать свое прошлое. Не потому, что в нем было что-то плохое, а, скорее, наоборот - в нем было слишком много хорошего, которое закончилось с гибелью родителей. Но, пожалуй, все же стоит начать с начала. С того самого, когда я только появилась на свет в военном госпитале на базе морской пехоты «Кэмп-Пендлтон», где служил мой отец в чине сержанта.

✥ Все что нужно знать ещё, но не входит ни в характер, ни в биографию ✥
.....


✥ ИГРОК ✥

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

✥ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✥

Наверное, каждому терпению, рено или поздно, приходит конец. Вот и моему он настал. Возможно, мне стоило сдержаться. Вот только откровенное нежелание Брендона расстаться на нейтральной ноте сорвало все тормоза. Это, и то, что рядом не было Ивон. Моя голова вскинулась резко, а глаза не добро блеснули. Я не хотела... я правда не хотела выворачивать перед ним собственную душу, но, видимо, сегодня сгорел последний "предохранитель", раз не сдержалась:
- Ты уверен? Ты действительно хочешь прояснять тот факт, что последний год я не могу выкинуть из головы ни один гребанный час из тех дней, что мы провели вместе?! Или то, что находясь рядом с тобой, я не могу думать ни о чем другом, кроме как о том, как вновь оказаться в твоих объятиях и почувствовать вкус твоего поцелуя? И, наконец, ты уверен, что хочешь прояснить тот факт, что, вопреки всем своим обещаниям, я имела неосторожность в тебя влюбиться?! Уверен, что хочешь прояснять все это? Или, быть может, просто оставим все как есть и не будем лезть в дебри психологии? Так что, я испытываю к тебе что угодно, но только не злость.И я не собираюсь ограничивать тебя в общении с дочерью, но не проси от меня больше, чем я могу себе позволить. - наверное, я не имела права вываливать все это на него, а после сбегать в процедурную, туда, где находились совершенно посторонний человек и наша дочь. Те люди, при которых он не станет развивать эту тему. Собственно, именно то, что мне сейчас требовалось.
Наблюдая за тем, как Люк возиться с малышкой, я в очередной раз задавалась вопросом о том, почему так и не смогла ответить взаимностью на его знаки внимания. Ведь изначально было ясно, что у нас с Брендоном нет будущего. Вот только переступить через собственные чувства так и не смогла. Глупо. А, быть может, просто слишком мало времени прошло... мне просто нужно было больше времени, а сейчас... сейчас вся моя любовь и забота требовались дочери. Вот только, от понимания этой простой истины не становилось легче по ночам, когда тишина спящего дома наваливалась на меня осознанием всей глубины своего одиночества. Ведь, по сути, у меня была лишь моя семья. И больше никого.
- Не переживайте, доктор Уэллер, с Вашей дочерью все будет хорошо. - шутливый тон детского хирурга вывел меня из задумчивости, а спустя несколько секунд в смотровую вошел и Вентц. Видимо все же переварил услышанное. С усмешкой подумалось мне, в то время как Люк рассказывал специально для Брендона все нюансы необходимо для крохи распорядка дня. Я слушала его в пол уха, устремив свой взор в окно. И тем удивительнее был последний вопрос мужчины - Калли, может, пока ты не восстановилась, все же по ужинаем вместе? Или это все равно будет расцениваться тобой как служебный роман? - я видела, что он прекрасно осознает, что получит отказ. Как понимала и то, что он просто решил подтолкнуть нас с Вентцом к откровенному разговору. Вот только, что толку от его попыток, если между нами и так все ясно: я лишь случайный эпизод его жизни, который имел глупость "залететь" и теперь "отравляющий" его жизнь своим существованием. Видимо, во мне, все таки, умерла великая актриса, раз я сумела не показать своих эмоций даже тогда, когда отец моей дочери попытался задеть меня в очередной раз.
- А тебя кто-то просит переделывать свой распорядок? Я лишь сказала, что когда я буду на дежурстве, то ты сможешь брать к себе Ивон с ночевкой. Не более. - наверное, именно это и сыграло роль в моем желании познакомит его с матерью. Что бы ограничить наши с ним контакты; что бы в дальнейшем перекинуть все на мать и не рвать себе сердце. В конце концов, мне нужно сосредоточиться на учебе и дочери, а не на посторонних мыслях и чувствах. - Абсолютно. Все равно ты с ней познакомишься, когда я вернусь к обучению. Так что, уж лучше я познакомлю вас лично.
  Наверное, я все же на подсознательном уровне рассчитывала на то, что он сбежит. Ну или вновь его внезапно выдернут на работу. На столько неожиданно, что он даже не попрощается и исчезнет еще на год. Утрирую, конечно же, но подобные мысли все же были. И тем не реальнее казалась картина сидящего Брендона, с Ивон на руках, на одном из диванов родительского дома. Мы как раз дожидались, пока мама закончит общаться по телефону, и, признаться честно, откровенно маялись. Довольной всем была лишь Ивон, но ей по возрасту положено всему радоваться. Особенно, если оба родителя рядом. Но вот, к счастью, пытка неизвестностью закончилась и в комнате появилась матушка. Как всегда: ухоженная, блистательная и доброжелательная. Я видела удивление в ее глазах при виде Вентца. Она еще не понимает всех масштабов происходящего, но, судя по ее улыбке, она уже мысленно звонила его родителям и сообщала о том, что у нас скоро свадьба. Прости, мама, но мне придется тебя разочаровать.
- Судя по твоей улыбке, моего спутника ты явно знаешь. - и, получив утвердительный кивок, я не сдержала тяжкого вздоха, но все же продолжила - Собственно, тебе всегда хотелось узнать, кто отец Ивон? Ну, Брендон и есть ее отец. И, прежде чем ты составишь в своей голове список гостей на нашу свадьбу, скажу один раз и повторять не буду: мы не вместе, жениться не собираемся, у нас у каждого своя жизнь. А теперь, прошу меня простить, но дочери пора сменить памперс. - после чего сбежала самым позорным образом.

Отредактировано Beatrice Shepard (2018-12-10 22:21:17)