8:15

Объявление



♦ Рейтинг игры: NC17 ♦ Дата открытия: 27.10.2018 ♦ Начало игры с 1 сезона

Здравствуй, дерево! И тебе, трава, привет! То есть, не так. Мы приветствуем тебя честный путник, бесчестный странник и бессчетный путешественник в нашем уголке Галактики, где вершатся чудеса и таится разнообразная в своем мракобесии правда. Сказка – ложь, да и намеков в ней, хоть отбавляй, но вот урок преподается совсем не добрый. И не злой. Судьба странная вещь, понять её с одного взгляда непросто, но, мы же смелые сказочники? Мы же попробуем?




Совет города
Mr. Gold
Emma Swan
Claire Snow
Henry Mills
Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 8:15 » Флешбеки » May all your wishes do come true


May all your wishes do come true

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MAY ALL YOUR WISHES DO COME TRUE————————————————————————————
http://s9.uploads.ru/E2h1K.gif http://s5.uploads.ru/QdOyj.gif
http://sd.uploads.ru/SHuGP.gif http://sg.uploads.ru/NC23P.gif

23 октября 2011 года
Бостон, съёмная квартира Эммы

Henry Mills, Emma Swan

Все люди по-своему предатели: преступники, изменщики, лжецы, трусы... но даже у таких людей кто-то есть, кто-то их любит, ценит и ждет дома. А у Эммы есть лишь кучка клиентов с их сомнительными родственниками, желтая машина, да кекс со свечкой.
И одно заветное желание...
Вот только не стоит загадывать желания, когда точно не знаешь кто позвонит в дверь и попробует втянуть тебя в сказки.

+1

2

Автобус, названный в честь неведомой Серой Гончей, мчался по ровной дороге, миля за милей приближая мальчика к городу под названием «Бостон». Кто-то из пассажиров переговаривался, делясь впечатлением о визите в ... Генри снова забыл, на какой остановке неподалеку от Сторибрука дерзнул приобрести билет на рейс, прикрывшись рассказом о внезапно заболевшей бабушке, которую нужно было навестить. Несомненно ему на руку сыграла очередь, невольно ворчавшая на единственную кассиршу, буквально сбивавшуюся с ног в этот безумный пятничный день, когда уехать от своих родных стен хотел каждый третий.
- Точно Бостон? - мрачно переспросила она, в последний раз взглянув на преисполненное вежливого терпения и обаятельной улыбкой лицо Генри, прежде чем сунуть билет в прорезь под стеклом, отделявшем её от зала. «Все же не Диснейленд или Голливуд» - её мысли под забавными рыжими кудряшками читались так же явно, как бегущая строка над табло с отправлениями, но справедливые сомнения ответственного взрослого все никак не желали уходить на задний план. - И тебя там встретят?
- Ага, мама. - в третий раз и о-о-о-очень вежливо ответил Генри, поправляя сползающую лямку рюкзака. - Тут, как вы помните, я гостил у ... своей тети и...
- Слушай, пацан, мне некогда выслушивать твою Санту - Барбару по второму кругу. Милочка, вы не могли бы пошевеливаться?! - рявкнул какой-то мужчина из середины очереди.
- У меня сейчас начнется обеденный перерыв! - не осталась в долгу замученная кассирша, как-то упустившая из вида, что заветный билетик был аккуратно вытянут из её пальцев, а причина набирающего обороты скандалы, тихой мышкой ускользнула прочь, чтобы дисциплинированно занять свое место внутри автобуса.
Некоторые опасения внушало то, что с водителя могло статься придержать его в салоне на конечной, пока не появится кто-то из родственников, но обошлось.
Или же, это сказочное совпадение?
Как например то, что ему, мальчику выросшему в маленьком захолустном городке, полный список обитателей которого мог легко уместиться на десяти страницах в телефонном справочнике и любой другой книге. Кроме шуток.
И вот он, как любой деревенский увалень из Айовы или Кентукки, оказался в не самом маленьком городе с криво нацарапанным адресом на тетрадном листочке. Зажав в зубах шоколадный батончик, Генри приподнял свою «визитку» сличая адрес с номером дома. Поправил куртку, шарф, повертел головой в поисках того, куда можно было бы сунуть фантик и засунул его в карман, храбро поднимаясь на крыльцо. С предельно серьезным видом прошел мимо посапывающего носом консьержа и зашел в лифт, чувствуя что еще немного  и сердце выскочит из груди и будет биться в метре от него, как в том фильме про человека с маской Локи на лице.
С тихим звяканьем двери открылись.
195.
197.
199.
201.
203.
Обмирая от ужаса и боязливого торжества («Он смог, он справился, он нашел!»), мальчик привстал на цыпочки и нажал на кнопку звонка, в который раз торопливо поправляя наверняка сбившуюся куртку. Волос! Поспешно зачесав их пятерней, Генри Миллс выпрямился, заслышав шаги по ту сторону тонкой двери.
И перекрестил пальцы в кармане на удачу, даже не пытаясь скрыть ликующую, немного сумасшедшую улыбку.

+1

3

Эмма Свон хмурилась, облокотившись на капот машины.
За последние лет пять все её свидания оканчивались примерно таким же образом, даже если это никак не соотносилось с работой. Удручающе? Не на столько, чтобы Эмма сильно уж страдала.
Она нисколько не переживала, за то что мужчина – Райан - до сих пор в отключке, после того, как она в порыве приложила его об руль. Он оказал сопротивление, нагрубил и, по совести сказать, не был примером для подражания. Она никогда не могла понять, почему у таких как он – воров, изменников, лжецов, мерзавцев – всегда был кто-то, кто ждал их дома и несмотря ни на что любил. Эмма недоумевала и искренне сочувствовала своей клиентке.
И переживала насчет испорченного красным вином нового платья.
Вообще-то она не привязывалась к вещам, кроме парочки, но тут уже сказывалась обида за выброшенные на ветер деньги. Даже химчистка уже не поможет, потому что полиция не торопится приезжать и забрать преступника. Его жене Свон тоже позвонила.
- Я вас предупреждала, что если сложится так, как предвидела я – я не стану терять деньги, чтобы суд позволил выпустить вашего мужа под залог. Простите, но пусть он теперь раскаивается в своих ошибках в государственной тюрьме, - она почти не разобрала слов на том конце телефонного разговора. Из-за слов: - Нет. Я пришлю вам счет.
Эмма предупреждала. Некоторые могли бы обвинить её в циничности, только за то, что женщина видела вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. Свон видела людей насквозь не хуже рентгена. И была куда точнее, чем полиграф.
В начале девятого с формальностями было покончено.
Её спину сверлили два злобных глаза. Эмму же на самом деле заботило то, что туфли начали натирать пятки, а прежде чем поехать домой, она ещё собиралась заехать в Mike's Pastry.
День рождения никто не отменял, даже если единственный гость на этом празднике жизни – ты сама. У Эммы не было близких, не было друзей. Она не поддерживала отношений ни с кем, даже с ребятами, с которым прожила в детском доме. Всё её общение ограничивалось знакомыми, полезными для работы и нанимателями.
Так что Свон не нужен был огромный красивый торт (хотя в глубине души, она всегда мечтала задуть свечи в большой компании), так что праздничное настроение ограничилось последним маффином с ванильными взбитыми сливками.
Женщина с ноги открыла дверь. Не включая свет, с каким-то мрачным облегчением скинула туфли и босяком прошла вглубь квартиры. Когда Эмма сюда въехала – мебели почти не было. На самом деле прожив тут чуть больше чем полгода, её и не прибавилось. Эта холодная пустынность и необжитость напоминала ей каждый день, что Бостон не её дом. Что эта квартира – не дом, а временное пристанище и пройдет ещё неделя-три-месяц-год и Свон сбежит. Куда-нибудь на Западное побережье.
Один единственный маффин с одной единственной свечкой – вот и вся суть Эммы Свон.
Никому не нужная сиротка.
- Ещё один рекордный год, - Эмма гипнотизирует огонек зажженной свечки, пытается отыскать в теплых желто-оранжевых сполохах ответ, но, конечно же, она его там не найдет. Свон прекрасно знает – её личный мир, её собственная маленькая персональная вселенная искривилась, перекрутилась, а может даже и разлетелась осколками  уже 28 лет назад.
И все-таки где-то в душе она верит… Надеется… Она жмурится так крепко, словно от этого зависит вся глубина её желания.
Что она кому-то может быть нужна. Что когда-то…
«Не хочу быть одна», - на самом деле она хотела загадать другое, но эта мысль всплыла в её голове быстрее и ярче, потому что чертов Райан её выбесил, ткнул лицом в то, что Эмма постоянно пыталась запрятать как можно дальше.
И Свон задула свечку, не успев передумать.
«Не хочу быть одна», - это ведь такое всеобъемлющее желание. Это так много может значить – конец одиночества, конец скитаний, свое место в этом мире, друзей, близких, семью, заботу, любовь… дом наконец-то! Она куда-то придет и сможет остановится. Поиски будут окончены.
Из хоровода мыслей, которые Эмма так редко себе позволяет, её резко выдергивает дверной звонок. Она вздрагивает, от испуга и неожиданности. С паникой косится на злополучный маффин, словно бы задутый огонек донес что-то до мироздания. Судьбы. Но Эмма не верит в судьбу. Все это глупые предрассудки и лишь фантазии.
Неторопливо подходит к двери. Может кто-то ошибся дверью? Женщина пару раз стучала в двери соседей, чтобы те сделали музыку потише после 22.00, когда она собиралась поспать. Так может сегодня, их гости перепутали двери? Но ведь только у нее на двери остались надписи, от бывших жильцов. Свон вроде их даже толком не читала.
Взглянула в глазок. Никого.
Распахнула дверь и в первое мгновение тоже никого не увидела.
А потом опустила взгляд вниз…
Мальчишка?!
- Ааа… - секундное замешательство. – Чем я могу помочь?

0


Вы здесь » 8:15 » Флешбеки » May all your wishes do come true


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC