8:15

Объявление



♦ Рейтинг игры: NC17 ♦ Дата открытия: 27.10.2018 ♦ Начало игры с 1 сезона

Здравствуй, дерево! И тебе, трава, привет! То есть, не так. Мы приветствуем тебя честный путник, бесчестный странник и бессчетный путешественник в нашем уголке Галактики, где вершатся чудеса и таится разнообразная в своем мракобесии правда. Сказка – ложь, да и намеков в ней, хоть отбавляй, но вот урок преподается совсем не добрый. И не злой. Судьба странная вещь, понять её с одного взгляда непросто, но, мы же смелые сказочники? Мы же попробуем?




Совет города
Mr. Gold
Emma Swan
Claire Snow
Henry Mills
Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 8:15 » Партнеры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра


Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85788964.jpg

0

2

Эта игра основана на персонажах романа Энн Райс "Интервью с вампиром" и его экранизации, но не пересказывает сюжет романа и фильма.
Мы отыгрываем события, которые могли бы произойти, если бы Луи не поддался уговорам Лестата и жажде человеческой крови и остался бы "вегетарианцем". На нашей игре это обязательное условие при отыгрыше данного персонажа. В остальном игрок, как и другие игроки, свободен решать, как ему поступать.

Возможно, вам покажется странным или несерьёзным название нашей игры. Возможно также, что вы удивитесь стандартному дизайну - ведь такие сейчас не в моде.
Всё дело в том, что мы не претендуем ни на серьёзность, ни на тщательную реконструкцию романа или фильма. Мы играем по персонажам - и всё.
А уж если мы не претендуем на серьёзность, то и шикарный, роскошный дизайн для нас был бы излишним. Лучше оформить игру по минимуму, как это бывало лет девять назад, когда нормальным считалось писать посты по три строчки и никто не подсчитывал символов. Потому наша игра и носит приставку "ретро".
Ники на кириллице - также для упрощения. Можно было бы, собственно, и локационную систему сделать по старинке, но эпизодическая удобнее тем, что позволяет человеку не остаться без игры в случае пропажи партнёра.

У нас возможен приём неканонов. У нас возможен даже приём в игру вампиров или охотников на вампиров из других произведений - нужно лишь адаптировать их к реалиям мира Энн Райс.
Ещё у нас разрешён приём вампиров-"вегетарианцев". Да и странно было бы их запрещать, если учесть, что мать самого Лестата, Габриэль де Лионкур, была "вегетарианкой"!

0

3

Разыскивается: Маарет

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85867821.jpg

О персонаже:

Представительница древнего, ныне забытого народа, уничтоженного египетской владычицей Акашей, ещё не ставшей в то время Царицей проклятых. Одна из самых первых вампиров. В человеческой жизни была ведьмой, потомком старинного рода, где ведовское искусство передавалось от матери к дочери. До превращения в вампира успела родить дочь, благодаря чему род Маарет не только здравствует поныне, но и расселился по всей Земле. Маарет же стала покровительницей всех своих потомков (от которых, разумеется, скрывает свою истинную сущность) и семейным летописцем. К её роду принадлежит и Джессика Ривз, о которой Маарет заботится с самого её рождения, ибо у девочки обнаружились ярко выраженные способности ведьмы. В жизни у Маарет три главные цели: забота о своём роде, месть Акаше - ныне Царице всех вампиров и поиски Мекаре, сестры-близнеца, с которой Маарет была разлучена в древности по приказу Акаши.

0


Вы здесь » 8:15 » Партнеры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC